Хитрец

Не жрет сметану даже
Зажравшийся мой кот,
У ног, хитрец, лишь ляжет
И валерьянку ждёт...
А я не простофиля,
На понт нас не возьмешь!
Под песню дяди Хиля
Достал консервный нож.
Бутылка за бутылкой -
Течет пивцо рекой...
И ем уже не вилкой,
А жирною рукой.
Смотрел кот, обезумев,
На пиршество моё...
Сметанку без раздумий
Теперь едим вдвоем.


Рецензии