Не ищите

Не ищите из века к веку
Идеального человека.
Нет таких.
Стоит только мириться
С тем, кто сам пишет жизни страницы.

Не мечтайте вы и не лепите
Восковые фигуры...и нити
По судьбе что,
не режьте, не рвите.
Свою пару за плечи возьмите,
И прощайте, целуйте, любите!
Своё будущее с ней творите.

Стены прочные разрубите!
И...цените, цените, цените.


Рецензии