Тренер дядя Коля

Скажу вам .в той качалке?
Среди тех баб-одни мочалки
Вот одна-гляди,как самка КаракУрта?-----паук
СамА еле добралАся до БатУта

Но в основном ,все эти бабы
Хотят быть ближе к мужикам
Для этого преодолевают те прыжки ,ухабы!
Но-ФИГ ВАМ!

Сказал инструктор дядя Коля
Увидев размалёванных двух пчёл
Он,выдохнув-взревел,докОле?
И их по нОсу всех вот щёлк!

Это вам не Дискотека
Тут серьёзные дела
Я не хочу .чтоб посещали вы  Аптеку
Ведь здесь тягАют все железо закусивши удилА?!

А это уж огромные нагрузки!
Мужикам любовные эмоции здесь ни к чему
Так что-кыш отсюда- трясогузки!
Те  занятия должны быть по умУ!

Но,правда,есть одна у нас
Такая женщина-качОк!
Она всем мужикам- как Иконостас
Но как-то раз закинула сачок....

Здесь к одному из новичков
Здоровому красАвцу
Такого видно без очков
Но он пришёл с той цАцой

Которая приревновала парня
К той женщине-КачкУ
Она орала так,что раскраснелась хАря
Когда он ей поднёс сочкУ---------сОку

И цАца завопила- засунь ты ей гантЕлю
Поглубже кой-куда!
Чтоб корма болела целую неделю
С тех пор он господа?...

Не одну бабу не пускает на порог
В свою добротную качАлку
Ну .просто дал зарОК!
После того,как выгнал ту нахалку


Рецензии