когда-то и после

Светит солнце хоть ждал ты дождя... все равно...
Время боли и розни.
И расколота жизнь невзначай уж давно
На "когда-то" и "после".

Не хватает дыхания - не привыкать,
Темнота так привычна.
Как же просто тебе меня за руку взять,
Даже пусть не логично.

Осень скоро вступает в права над страной,
Не отсрочить заклятья.
Мы могли стать друг другу дорогой -тропой,
Обернулись проклятьем. (08/2009)


Рецензии