Я пишу Вам...

Я пишу Вам, чего же боле?
Вы сегодня, возможно, в Ницце?
Сколько можно гулять на воле?
Не пора ли Вам, принц, жениться?
Претенденток, конечно, много,
Всё наследницы, баронессы,
Но они ничего не могут,
Ну, какие из них невесты?
Я умею доить корову,
Борщ сварю – обгрызёте ложку,
Вот Вам справка – вполне здорова,
Разве только храплю немножко.
Вот вернётесь Вы из Боготы,
Посмотрите на это фото,
Вдруг понадобится королева –
Я на снимке, вторая слева.


Рецензии