выбор

трактир у дороги (в нем есть мне блат)
дорога идет на восток
а кто то нелепый и друг и враг
упрямо стоит у ворот

ты вещи собрал...тебе надо...вперед
становится все темней
но кто то упрямо стоит у ворот
бессильно боясь теней

ну что ты стоишь подпирая дверь
ты хочешь со мной? пойдем!
хотя я не выдам - такой уж зверь -
гарантии что дойдем.

а если не хочешь идти налегке
не стой на пути - сойди
и кол не надо держать в руке
место ему в груди (04/2010)


Рецензии