Подарок Мира

Найти Вторую Половину-
Понять и обрести Вселенную.
А распознать-работа для Души.
Благодарить Судьбу за Песню вдохновенную,
Услышанную в вековой тиши.
Подарок Мира за столетья ожидания,
За одиночество во мраке тёмных дней,
Но время долгожданного признания
Пришло, зардевшись РАдугой огней.
И в Чаше Сердца вместится Простор
Любви прекрасной и сиянья Свет.
Храм Истины построен с давних пор.
Две Половинки Целого-
Божественный Букет.


Рецензии