Снег растаял в декабре,

Снег растаял в декабре.
Снова лужи на дворе.
Что с погодой?  Не понять.
В декабре  весна опять.

Но надолго ли красавица весна
Ты пришла?  Ну расскажи нам не тая.
Жить в тепле, нам безусловно, хорошо
И желательно, и радостно, светло.

Ты побудь подольше! Просим мы тебя.
Соберём с тобой мы, урожая  два.


Рецензии