Оксид водорода

Всё вокруг капля,
Мы все состоим из воды.
Все мы малая доля,
Все мы жалкие молекулы.

Кто-то Н, кто-то О,
Обыкновенный конструктор.
В мире лениво О,
Зато Н - всегда как мотор.

Он работает постоянно,
Ведь он всегда в паре.
Зачастую не хватает его,
Того самого О.

Без него нет жизни,
Нет работы, дыхания.
У меня нет даже мысли
Хоть день прожить без него.

Лучше работать сплоченно,
Так думает О.
Живет легче другой,
Ведь у Н есть номер второй.

Но они же семья,
Это не раз подтверждали
Хочу не только я,
Что-бы Н2О они стали.


Рецензии
И мне тоже не хватает ООО.
Душе плохо без него.

Юрий Тютюников   10.12.2016 21:36     Заявить о нарушении