По Святой Воле

Мы в Бога верующие люди,
Он создал нас для добрых дел.
А дьявол наши души губит
и мысли вводит в бесспредел.
Исполнив Волю Божью от души,
откроется в нас чувство Благодати.
Поговорить ты с Богом поспеши,
Чтоб Дух Его в тебе царил неслабоватый.
Вся наша жизнь по Божьей Воле,
Его подарок-каждый час.
Все наши радости,паденья,
Он изобрёл сейчас для нас.
Пусть утвердится в нас сознание того,
от Бога ведь возможна жизнь блаженна.
Она полна терпенья,радости,любви,
от нас лишь требуется вера без сомненья.
Познайте истину от Бога,
Он хочет вам ее придать.
Чтоб в каждом сердце воссияла
любовь и вера в Благодать!


Рецензии