Не слышит Бог Молитвы Наши

Не слышит Бог Молитвы Наши.

Когда то Совесть, Честь и Верность ,Любовь ,Добро и Простота -мерилом Жизни
Человека являлись  в Нашей Жизни ,Неспроста! Бог Нам позволил выражать свои
Осмысленные Чувства -Словами, выражением Лица !И Веру дал, чтоб не Было нам
Грустно ! Для Человечества ,Законы выжег в Каменных Скрижалях, которые Нам
Моисей Вручил, чтоб Мы не Славили из Золота Тельца!Но Тёмен был Народ и
Славить продолжал Языческих Богов!И По Началу ,не Принят был Христос!Пока
Приверженцы Религии не Разъяснили Людям Истину Её Основ!

С Огнём!С копьём !Религия в Россию к Нам пришла!Внедрялась в Княжества и
Города!Пока не стала Христианской Верой!Когда Иисус предстал во Всем своём
Величии ,не  став Химерой!И в Душу к Людям поселён, Языческим  Богам назло!
С Трудом, но Христианство дальше по Руси пошло, Своим Достоинством  уничтожая
Зло! Текла Веков Река, Менялись Правящие Кланы!Князья!Цари и Атаманы!А Вера
Продолжала Жить в Сердцах Народа ,и с Богом Всем нам Смертным Повезло!

Он в Церкви начал наши Души слушать!Грехи прощал!И становилось Лучше!Себя
Послушниками Веры Окружал ,а позже Их Церковный Мир, Святыми за Страдания,
И Их Деяния назвал!Строились Церкви и Соборы!И с Богом шёл Народ на Битву с
Ворогом !Коротки были Сборы!Враг Был всегда Разбит и в Панике Бежал!

Теперь вернёмся в Наше Время!Семьдесят Лет внедрялось в Головы Людей ,Неверие!
Жглись, Разрушались Храмы!И Вера стала для Правителей Страны -Поганой!Кровь
Христиан лилась ,как у Христа из Раны!И Коммунизм построить захотели Басурманы!
Но Нарушался Истинный Закон от Бога, и не Верна была Души Дорога!Высокомерие
И Алчность поглотили Сердце, Души!Секретари КПСС обогащались ,а Народ свой
Пояс с каждым Годом все затягивал Потуже!

И вот Предателей Страны пришла Пора!И Братский Весь Союз разрушен был Дотла!
И по Другому стала Жить во Времени Российская Страна!Был за Основу взят
Капитализм!Вернулась Вера .Но исчезли Коммунизма Идеалы!Накапливались,
Воровались, вывозились за Границу Капиталы!У Кого Деньги, только Те вдруг
Становились Правы!И Окружение Верхов набило Деньгами Народными Карманы!
По Новой Возрождались Кланы!Мы Почитали Ветеранов!Молились Богу !И не Верили
В Душе Обману, Хотя Всем Обещали с каждым Годом лучше Будем Жить!Не слышит
Бог Молитвы Наши!За Совершенный Грех, не может Нас Простить!По Этому и в
Нищите Народ и Продолжает Жить! В.М.Резников.


 









,


Рецензии