Ты- открытая всем ветрам

Ты- открытая всем ветрам,
И тебе одного не понять...
Кто кричал: никому не отдам!
Не пытается удержать.

Ты- распахнутая душа,
Но напрасно ты веришь словам,
Что шептал в темноте чуть дыша:
Я тебя никогда не предам!

Заповедны твои уста,
Не сорвется с них злая ложь.
Только помни: даже Христа,
Кто- то продал за медный грош!

Но не сломишь веру твою,
Свято пламя души- костра!
Говоришь только раз: Я люблю.
А потом догораешь дотла.


Рецензии