Рецепт от язвы-паяца

Эй,правители!
Вам денег не хватает?
И не знаете откуда больше взять?
ЖКХ и штрафы не спасают?
А желанья сложно так унять?!
Я вам новую идею в разработку!
Забесплатно,от души готов отдать!)))
Сигареты там,акцизы,штрафы,водка....
Бросьте эту мелочь! Вдумайтесь!-
Плебеям надо....ср..ть!!!
Вот и пусть заплатят как приспичит!
Счётчик в каждый дом на унитаз!;)
Ну и пусть у них в кармане ветер свищет!
Ср..ть захочет- душу счётчику отдаст!!!)))
Предлагаю новый вид налога-
"На канализацию"- ввести!
Прописать в законах надо строго!
Хочешь ср..ть- плати и не п...свисти!!!
А куда плебс денеться,подумай?
Это поважнее гибдд!
Как припрёт- тут не до хитрых мыслей будет -
Как мол счётчик вокруг пальца обвести!
Как-бы белого он ненавидел друга-
Обходные не искал пути,
Всё одно- когда припрёт потуга-
Будет,будет... БУДЕТ!!!
Деньги плебс в канализацию нести!!!)))))))
30.10.2016-02:20


Рецензии