Живи

Терпи килотонны боли,
Терпи килотонны лжи,
Живи, хоть Ты и не помнишь,
Что Ты уже раньше жил.

Живи же, на ниточках воли,
Живи, хоть Ты уже болен,
Живи, сохраняя мечты
Живи , будто всё – миражи.

Живи, будто всё – пустое.
И Ты.  И весь мир вокруг.
Просто пространство в три слоя,
Замкнутое в круг.


Рецензии