Эй, пребывающий в неге

***
Эй, пребывающий в неге,
Греющий нос в шарфе.
Солнце взошло на небе,
Люди согрелись  все.

Радует люд светило,
Топит лучами лёд.
Света могучая сила,
Движется лишь вперёд.

В душном котле привилегий,
Снова вторженье  извне.
Хватит писать о снеге.
Буду писать о Весне.

                03.04.2016г.


Рецензии