Не сошла

С поэтессой хотел по трещать.
Так,за жизнь.Вроде я тоже в тренде.
Но видать не созрел ещё бренди.
Не сошла ко мне дама дать пять.

Вроде часто ходила ко мне,
Роясь в рифмопропитанной робе.
Но общаться со мной не сподобил
Паренёк на крылатом коне.

Что ж,слеплю себе музу зимой.
Пусть у дома меня ожидает.
До весны меня не покидает.
И на солнце растает со мной!


Рецензии