Весьма пронзительный намёк

Весьма пронзительный намёк.
Меня вопрос одолевает...
Пусть будет мир не так жесток.
Его отлично понимаю.

И за словами, лезть в карман,
Увы... И не в моей привычке.
Я превращаю... В балаган.
Есть у меня, от рифм, отмычки!

И даже, если быть беде.
И слов не хватит, вдохновенных.
Я точно знаю. Кто, и где,
Со мною будет, откровенным!


Рецензии