И ты и я

И ты и я, и вместе мы,
Разгоним тучи в небе.
И ты и я, мы две судьбы,
Неразделимые во веки.

Как хорошо с тобой
Гулять, хоть раз в неделю,
Вдвоем, а не гурьбой,
Качаться вместе на качелях.

В машине песню я услышал,
Отображала она нас
Машина заревела, слышишь,
Это я нажал на газ.

Хотел скрыться я от мыслей.
Тех, что напоминали о тебе,
Но было все о том как мы с ней,
ДНК менялись в темноте.

Я понял - я люблю тебя
И ты должна так делать тоже,
Есть у меня одна мечта
И она тебе понравится быть может.....


Рецензии