7-16 Ах, душа... Она, как птица!

Ах, душа… Она, как птица!
В  небе сказочном кружится…
Я парю, лечу за ней…
Там, где мчит табун коней.

Ветер, ветер… Дай нам путь,
Не давай Душе свернуть
Со своей судьбы прямой,
Что ведёт её домой.

Дай же ветер, полетать,
Вдоволь ладно помечтать
В синеоком небе грёз,
Над дубравушкой берёз.

У Души они, от счастья,
Чтобы не было ненастья
На Земле моей родной,
С незабудковой весной.


1.07.2016


Рецензии
Романтичный заговор! Очень понравился! До встречи на страницах Стихири!
С улыбкой, А. Е.

Алевтина Евсюкова   17.12.2016 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! До новых встреч!!!
Виктор.

Виктор Плут   19.12.2016 16:04   Заявить о нарушении