Буратины и Мальвины!

Хорошо живется буратинам
Главный принцип их - не унывать
И проблемы вовсе не причина
Чтоб ещё о чем-то горевать.

Да еще прекрасные Мальвины 
Прибегают чтобы исправлять 
Пакости шального Буратино
На любовь Пьеро им наплевать!

Невдомёк мне почему Мальвины 
Обожают наглых буратин
Даже если эти буратины
В душу им плюют все как один.

Я - Пьеро! Понять весьма не трудно
Плачу о любви в стихах все дни
Для пустышек это слишком нудно
Много от меня ушло Мальвин...

Может взять да разом измениться,
Из души своей прогнать Пьеро
Да любить Мальвин и веселиться! 
Грустно это... где мое перо...


Рецензии
В детстве была влюблена в Пьеро, а Мальвина жутко раздражала, потому что мне нравятся романтичные и добрые мужчины, а не хулиганы. Может, это потому, что я уже с 6 лет тянулась к поэзии? Спасибо за знакомство!

Александра Арсентьева   11.12.2016 10:04     Заявить о нарушении