старая фотография друзей

Вот – фотография из старого альбома:
Здесь каждый молод, и такой беспечный взгляд…
Вдруг понимаешь: как же все они знакомы!
Когда же было это? …Тридцать лет назад!
--
Конечно, было! Слов не выбросить из песни.
Пусть расставаний позади несчетный ряд,
На фотографии мы вновь собрались вместе!
Конечно, вместе, как и тридцать лет назад!


Рецензии