Нам свободу дадут...

"Я живу, под собою не чуя страны."
На беду или нет--не могу так сказать.
Ведь я чую её, слышу крик, слышу плач,
Тех людей, что властЯм(словно шлак)не нужны...
Также слышу я хохот детей Сатаны.
Вижу пошлые выходки их, слышу мат.
Испохабить они всё на свете хотят.

Идеалы отняв--хотят веру отнять:
Бессловесным "скотом" ведь легко управлять,
Оскорблять, обирать, оболгать, растоптать...
Наконец(как вампиры)всю высосав кровь,
Нам свободу дадут--чтобы шли умирать.

Место мёртвых другие займут, чтобы вновь:
На счетА богачей лились деньги рекой;
Чтоб бездельник-подлец мог гордиться собой;
Чтоб уменье и кровь задармА отдавать;
Чтоб плодилась и крепла Кощеева рать...


Рецензии
Народ наш давно не у дел,
Живём мы,признаться,не очень.
Хоть пряник для нас зачерствел,
Но кнут,безусловно, размочен.

...
Поддерживаю Ваши стихи и мысли,Анатолий.

Александр Басейн   27.12.2016 08:02     Заявить о нарушении