Новороссийск

Есть город,что в Цемесской бухте
Раскинулся среди высот.
Имеет славу боевую
И трудовой страны почет.
Его распоряженьем  царским
Создали родины сыны.
Град что в годину лихолетья
Держался из последних сил..
Град моряков герой Новороссийск.


Рецензии