всё хорошо. и даже очень!!!

Всё хорошо. И даже очень.
Только, не смей завидовать.
В жизни бывали такие ночи,
-Взять бы, да сердце выколоть.

Всё хорошо. И даже очень.
Только, не стоит спрашивать,
-Сколько пришлось разбиваться в клочья,
Шрамы зелёнкой скрашивать.

Всё хорошо. И даже очень.
Только не зри ты в прошлое.
Видимо так наградил меня Отче,
Дав мне пинка хорошего.

Всё хорошо. И даже очень.
Счастье на руки просится.
Больше не ставлю немых многоточий.
Тёплых улыбок хочется.

Всё хорошо. И даже очень.
Воздух ловлю охапкою.
Можно легко прочитать среди строчек
-"В жизни бывало всякое".

Всё хорошо. И даже очень.
Рядом мой ангел следует.
Каждый найдёт то,что сильно захочет
Если в мечты свои верует.

Всё хорошо. И даже очень.
Только не смей завидовать!!!
Алина Хамицаева (01.07.15г.)


Рецензии