Многое случайно и невпопад

Разбудит всплеск новых желаний,
Забыв звуки прошлых, ушедших надежд,
Унося в далекие миры исканий
Искренность жить без лицемерий одежд 

Шаги как в танце, вперед и назад
Ищу отражение в твоих глазах
Bсё так случайно и невпопад
Как пение птиц на небесах

Я помню начало на улицах Туркестана,
Где снова бродит призрак Чингиз Хана
Среди азиатских трав дурмана
У  дворого дастархана

Кружа вокруг тех же звёзд
В плену тех же грёз
Себя прощая и вдохновляя
В ошибках мир познавая

И также иду за судьбой
Ища блаженство и покой
Среди беспокойных дней
И всегда суетливых лиц и теней


Рецензии