По мысли саи

Воскресенье, 11 декабря 2016 г.
 
Подобно тому, как тело без позвоночника не может стоять,
человеку без морали и духовности от насилия не устоять.
Тридцати три кольца позвоночник прямым удерживают;
а он в таком состоянии организм человека поддерживает.
Так же моральные и духовные принципы, по сути, мало
знают как, представляют собой жизни, человеческой, костяк.
Что есть бессмертия исход? Это от безнравственности уход.
Рано или поздно жизнь человека закончится, неприменно.
Поэтому мы должны стремиться к морали, которая нетленна.
Это нравственное величие требованием момента является.
Моё искреннее желание состоит в том, чтобы молодежь
культивировала нравственное величие, стремилась
к благополучию и развитию своей страны, так как
эгоизм и корыстолюбие угрожающе расширяются.
Студенты и молодежь, проявляйте к нравственным
и духовным принципам Рамаяны живой интерес,
извлекая из этого для общества пользу и прогресс.
Люди постарше тоже должны своё сознание развивать
и жизнь в соответствии с  духовностью формировать.
(Летние Розы на Голубых горах 1996, гл. 1)
ОМ Шри Саи Рам

Деньги приходят и скрываются.
Нравственность приходит и открыто расширяется!


Рецензии