Уж, зима стучится

Уж, зима стучится,
Осень здесь уже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.

Дождь идёт по лужам,
Капли, как драже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.

Мне никто не нужен,
Я с тобой уже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.

Мокро на машине
И на гараже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.

Влага и прохлада,
Лёгкий ветерок,
Буду я счастливым,
Только дайте срок.

:)

Октябрь 2016


Рецензии