Сонет II Так незаметно, в тишине,

Так незаметно, в тишине,
Явилась вдруг  любовь во мне.
Не та любовь, что полюбил,
А по - утру  уже  забыл.

А та, что жизнь всю напролёт,
В  душе, как музыка  поёт.               
И слёзы льёт, аж через край,
И  не  пускает  душу в рай.

Тихонько до поры живёт,
И непременно  часа  ждёт.
Но лишь придёт её пора,
Как Солнце расцветёт она!
 
Я жил  так долго, и не знал,
Что я любовью обладал.

                25.03.2016г.


Рецензии