Вся Москва сияет...

Вся Москва сияет множеством  огней,
нет на свете лучше новогодних дней,
шутки, пляски, песни, резво раздают,
да на площадь Красную ёлочку везут.

Ёлочка зелёная, хвойный аромат,
местный и приезжий очень тебе рад,
волшебством повеяло, сказкой от тебя,
значит непременно сбудется мечта.

Загадайте дети, взрослые, друзья,
мир на всей планете сохранить любя,
все невзгоды прошлые тройка унесёт,
дед Мороз на саночках Новый год везёт.

Сани переполнены, все подарки ждут,
дед Мороз,Снегурочка их мило раздают,
самый яркий праздник на планете всей,
собирает в гости множество друзей.


08.12.2016


Рецензии
Спасибо Ирина и предновогоднего
вам и всем москвичам настроения.
--------------------------------
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   10.12.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за приятный отклик!

Ирина Мелешина   10.12.2016 21:41   Заявить о нарушении