Анастасии

Лишь непустые черепа
Способны проникать друг в друга.
Раз в жизнь может быть дано
Сместиться к краю с центра круга.

Скрип кости, сухожилий стон
Сквозь спазм криком приглушая,
Она, они и, может, он
Скользят, свет свеч не замечая.

Фрактал из точки вырвал мир,
Заполнив вдруг вокруг всё светом.
Для духов ты не командир,
Но для меня - Вселенная.
          Не забывай об этом.


Рецензии