Точка Пи

Эта точка скрыта под ребра
Иссушает и гложет жадно
Истощает, опустошает
Истончает защитный слой

Как некроз оболочки твердой
Застарелый порок миокарда.
В этой точке ты жил когда-то
А теперь там живет другой

Как - живет… так, заходит в полночь
Чтоб собой темноту наполнить
Бледной тенью любовь напомнить
Жарким блендером измельчить

Записать свою эро-сказку
Анестетиканальной смазкой
Обезболить случайной лаской
И наутро оставить - быть

Волком выть. Нестерпимо жжется
Где-то слева в области сердца.
Внутримышечно, внутривенно
Но, наверно, микстура не та -

Излечение не удается.
Воспаленье твоей каверны
Навсегда со мной остается
В моей точке Пи – пустота

Alhambra  2016


Рецензии