Я хочу с тобою встретиться однажды

Я хочу с тобою встретиться однажды.
И я думаю, что это все возможно.
На любовь я напоролась дважды.
Вновь поверить парню очень сложно...

Кажется, ты хочешь меня видеть тоже.
Как все же трудно мне тебя понять...
О, если слышишь, помоги мне, Боже!
Любовь свою я больше не хочу терять...

Я так хочу, чтоб сказка длилась вечно!
И медленно, и сладко лились дни...
Как жаль, что время скоротечно...
Но не смотри. Мы здесь с тобой одни.


Рецензии
От души написано!
С уважением -

Геннадий Штраус   10.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
Да, от души прекрасному человеку. Спасибо)

Акане   10.12.2016 21:27   Заявить о нарушении