молюсь за тебя

Я за тебя молюсь.
И каждый день прошу у Бога
Что б ты была здорова,
Весела.
Что б на работе или дома
Всегда легки были твои  дела.
Что б обошли тебя печали
И беды стороной прошли
Что бы тебя сопровождали
Счастливые благие дни.
Пусть все невзгоды прошли мимо и не затронули тебя..
Я каждый день прошу у Бога
Частичку счастья для тебя.


Рецензии