Два берега реки...

Я плачу от тоски,
Что мы с тобой не вместе!
Два берега реки
Не сходятся навеки!
Бывает так, что вдруг
Сойдутся на минуту...
Потом же, сделав круг,
Чужие стали, будто...
Там властвует река!
Река воспоминаний...
Но это лишь вода...
Что сделала ты с нами?!
Приду и окунусь
В прохладную водицу...
От чувств я задохнусь!
И снова будет сниться,
Как мы в реке вдвоём
Купаемся нагими...
Ночами...под луной...
Как счастливы мы были!
Мурашки побегут...
Запросит тело ласки...
И чувства обожгут...
Захочешь новой сказки!
НО...берега реки
Не сходятся навечно!
Мы...так же далеки...
А счастье скоротечно!



       ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
Вот только мечты порою и остаются ...

Вячеслав Знакомый   12.12.2016 07:39     Заявить о нарушении
Жаль, что только мечты...

Марго Шумилина   12.12.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.