Другу Минигали

Расстояние на карте - не беда,
Можно быть согретым через километры.
Пусть в ожидании идут года,
Надежду подарят попутные ветры.
Для счастливых нет границ,
Как для неба - ни начала ни конца
И для грусти нету недописанных страниц.
... Расстояние бывает лишь в сердцах.


Рецензии