В Новый Год снежинки вьются -

(картина автора)

В Новый Год снежинки вьются -
Кружат в песнях хоровод,
Платья белые из кружев
Им Мороз из льдинок шьет.

Чтоб повсюду украшением
Послужили декабрю,
Чтобы празднично, в веселье
Выйти к братцу Январю.

Всех поздравить с Новым Годом,
Пожелать творить добро,
И простым, и легким слогом
Выткать красочно стихо!


Рецензии