задыхаясь, читать стихи

задыхаясь, читать стихи,
когда нет больше слов
и когда пространство комнаты наполняется
кофейной горечью.

в твоей пустой голове
сотни тысяч чужих голосов,
что заполняют твои артерии
монотонной речью.

хватит наносить стенам увечья,
перед ними ты в меньшинстве,
такая же единица
как и во всей
вселенской
материи.

в этой еб*нной
вселенской
материи.

ты одна в своей футболке потрепанной
с хаосом на голове и внутри.
так что плюй ты на все
и зажги фонари,
написав сценарий для новой серии.


Рецензии