Танго

Много лет назад в Буэнос-Айресе увидел потрясающее представление  в кафе «Танго»!
Изумительное, настоящее аргентинское танго!
--
Песня:
--
В Буэнос-Айресе, в кафе с названьем «Танго»
Вы танцевали, изгибая дивный стан…
Кружились в вихре так легко и так желанно…
Смотрел на Вас и без шампанского был пьян!
--
Ваш взгляд сверкал, а щеки красились пурпуром…
В порыве страсти тела стройные черты…
Ни стать партнера, ни  его мускулатура
Не затмевали вашей дивной красоты!
--
Прошли года, но я забыть не в состоянье
Ни этот ритм, ни чувства бешенный накал…
И через сотни километров расстояний
Я вижу Вас, …во льду искрящийся бокал!
--
В Буэнос-Айресе, в кафе с названьем «Танго»
Другие зрители счастливые сидят…
Но, как и прежде, Вы танцуете желанно…
Я помню Вас, ваш дивный стан, ваш чудный взгляд!


Рецензии