Ты давно уже не снился

Ты давно уже не снился,
Не помню я последний раз.
Забыла все что говорит мне
Нет смысла в поиске тех фраз.
Вокруг все словно опустело
И холод сердце мне сковал
Быть может влюблена в другого
Или другой меня украл.
И нежно к сердцу прижимая,
Целует в милые уста!


Рецензии