Полёт в Безпредельность

Я в колыбели Космоса.
Меня качает Небо на руках.
Особенный здесь цвет и блеск иной,
В безмолвных и таинственных мирах.
Меня влечёт его просторов ширина,
Безкрайние неведомые дали...
И далеки мои печали,
Но сокровенна Сердца глубина.
Всех слов из Колыбели Мира
Не хватит, чтобы это описать.
Я на Пути, в Познаньи безсловесном,
И в том есть Господа печать.


Рецензии