Неравные силы

Я  ещё  убиваю  время.
Время  убивает  меня.
Если  это,  как  теорема;
аксиома – планида  дня...
Там:  в  шелках  пшеничного  поля,
ветер - ластик  моих  следов,
утонуть  бы  в  его  подоле:
вестью,  горстью  влекущих  слов. 


Рецензии