а ты плачь...

А ты плачь.
Может станет легче, хотя не факт.
А ты плачь.
В жизни было множество неудач.
А ты плачь.
Говорят, что слёзы смывают боль.
А ты плачь.
Это будет к ужину нужная соль.
А ты плачь.
И не жди когда подадут платок.
А ты плачь.
За спиной и ангел, и злой палач.
А ты плачь.
В этом сразу и сила, и слабость души.
А ты плачь.
Только громких речей говорить не спеши.
А ты плачь.
Укрываясь каплями летних дождей.
А ты плачь.
Проиграв свой самый решающий матч.
А ты плачь.
А потом вставай и вперед иди.
А ты смейся,
Когда боль уже вся позади.

А ты смейся.
На зло всем чертям земли.
А ты смейся.
Во благо...И вопреки!!!

Алина Хамицаева....20.08.2016г.


Рецензии