Время не будет

Пронесутся, пройдут и твои года.
И ты сдашься судьбе без боя.
Будет кровать у тебя....всегда,
Никогда не будет покоя.

И захочешь очень встречи живой
И дорога до боли знакома.
И будет крыша над головой,
Но не будет тёплого дома.

И следов не останется на песке
И кто-то тебя забудет.
И будут часы на твоей руке...
А время.. уже не будет.


Рецензии