Узелки

Разорваны связи, разорваны нити,
Скорее сюда вы быстрее бегите,
Скорее вязать узелки и заплатки,
Чтоб что-то хотя бы осталось в порядке.
Чтоб в мире, где царство из лжи и злословья,
Осталось хоть что-то согретым любовью.
И чтобы остались хоть малые нити,
Скорей узелки и заплатки вяжите.


Рецензии