Промелькнувшее чудо

Словно лепесточки хризантемы,
Чуть наклонно, белый снег летел.
Ночь блистала в нежной зимней теме.
Юный месяц подмигнуть хотел.
Было все волшебным, точно в сказке:
Звезды, небо, даже - старый дом..
Кружевную шаль на плечи, с лаской,
Бросил снег на город перед сном...
Словно  кадр чудо  промелькнуло.
Во дворе уныло и темно.
Все в тумане влажном утонуло.
Тень платана пала на окно...


Рецензии
Очень красиво, Танечка!Спасибо тебе, дорогая моя, за зарисовку! Нравится! Обнимаю с теплом души,

Нина Бочкарева   11.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ниночка!

Татьяна Невтонова   11.12.2016 23:40   Заявить о нарушении