Такого Вада нам не надо

Такого Вада нам не надо,
Не надо подлости вранья.
Нам спорт один теперь награда,
А Запад, это – полынья,
Ему теперь одна дорога…
Иуда тоже…
Сдал Христа,
Тот тоже
Принимал
От бога
И кровь, похоже, что не та…


Рецензии