Всё улетит когда - то...

Когда - то пылкая любовь
О камни бытия разбилась,
Ей принесла страданья боль,
Желанья плоти остудила.
В свои серьёзные года
Была божественно красива,
Как роза красная цвела,
Сердца бы многих покорила.
На перепутье вновь она
О вечном размышляла,
Всё улетит когда - то в никуда,
Очарование уйдёт, увянет красота.
Желанной женщиной была,
Святой она не стала,
Благоухала и цвела
И радости любви сполна познала.


Рецензии
Интересно как!...)

Елена Раденберг   11.12.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.