В бой...

В бой идут одни палачи,
Покоряют бесцветную гладь.
Не смотри, не беги, не кричи,
Получи от ворот и дорожек ключи,
Научись наконец уже врать.
А в селишке детями дворы,
И сады, везде счастьем полно
Их изба загорит от искры,
Крысы в поисках новой норы,
Разбежались, бросая зерно.
В бой направили вас и меня.
Вы боитесь, а я, увы, нет.
Вы ревете попуще огня,
Гильзы падают громко звеня,
Вы не знаете в чем мой секрет.
Я не раз попадал в этот бой.
Пропадал, умирал, воскресал,
Проклинал, возносил этот рой,
Пережил уже холод и зной.
Я, увы, им давно не вассал.
Я не пешка, не ферзь, не ладья,
Но конечно же не кукловод.
В небесах где-то там есть судья?
Так чего же опять тут ничья?
Это просто огромный развод!
Для дурных и детей, или психов, как я,
Да не верьте, свалите вы прочь,
Вы надеетесь, что у войны есть края,
Но вы просто пешки для игр зверья.
Будет так! Вам последняя ночь.


Рецензии