Я подумала

Я подумала,
А он проснулся
Посмотрел тревожно в пустоте.
Будто он во сне очнулся
Испугался, может даже обо мне.
Странно и пророчески ужасно
Холод по спине
От того что до сих пор не ясно
Может быть лишь только мне.


Рецензии