Не оставляй меня, надежда

Не оставляй меня,надежда,
Не замыкай незримый круг,
Ведь я такая же,как прежде,
И космос - мой надёжный друг.

К нему ночами улетаю
На встречу с тем,что решено,
Не плачу я и не мечтаю
О том,что кончилось давно.

Своё имеют продолжение
Травинка в поле и роса,
Негромким,нежным песнопением
Нас всех ласкают небеса.


Рецензии